Новости отдела по работе со СМИ

Два новых автобуса VOLGABUS пополнили автопарк междуреченского АТП

Два новых автобуса VOLGABUS пополнили автопарк междуреченского АТП

Летом они поедут по маршрутам №1 и №7, зимой – №11 и №101. Междуреченцы смогут прокатиться в транспорте уже на этой неделе.

Ярко-синие автобусы прибыли в город прямиком с завода – из Набережных Челнов. VOLGABUS адаптированы под сибирские условия. Стоимость одной такой машины – более 7 млн рублей. Помимо усиленной системы отопления, модель адаптирована для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, также в салон будет легко закатить коляску с ребенком.

«Кто сядет за руль новых автобусов – в АТП решали голосованием. У водителя не должно быть нареканий в работе за минувший год, он должен быть ответственным и качественно трудиться. Причем, неважно — стаж 5 лет или 30. Кстати, одним из «Волгобасов» будет управлять наша женщина-водитель», – добавил директор междуреченского АТП Александр Гавриков.

Автотехника поступила по госпрограмме «Оптимизация развития транспорта и связи Кузбасса» на 2014-2024 годы, поставки финансируются из областного бюджета.

Поступивший транспорт оснащен устройством вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС, цифровым тахографом, навигационной системой GPS/ГЛОНАСС.


 

  • 2 июня 2020 г. 16:19

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81