Новости отдела по работе со СМИ

Междуреченск приводят в порядок после зимы

Междуреченск приводят в порядок после зимы

К середине апреля в Междуреченске практически не осталось снега и дорожные службы приступили к уборке города от пыли и мусора.

Сотрудники подрядной организации УБТС подметают улицы вручную, на подмоге — вакуумная подметально-уборочная машина, работающая по принципу пылесоса. Еще два таких прототипа, только меньшие по размеру, убирают в парках, на тротуарах и площадях. Ежедневно на работу выходят две такие машины, по одной на район.

Началась подготовка и к ямочному ремонту. Пока погодные условия не позволяют приступить к заливке и закатке асфальтовым покрытием. Чтобы не создавать аварийные ситуации на дороге, глубокие ямы временно заложены тротуарной плиткой. 20 апреля коммунальщики планируют приступить к полноценному ремонту.

В этом сезоне УБТС подготовил обширный фронт задач. Запланирована полная замена дорожного полотна на следующих улицах: Интернациональная, Юдина (от пр. Строителей до пр. 50 лет Комсомола), Юности, Весенняя, Пушкина (от ул. Интернациональная до ул. Дзержинского), Лазо (от пр. Строителей до пр. 50 лет Комсомола), Космонавтов (от пр. Строителей до пр. Коммунистический). Также планируется ремонт дороги к школе «Коррекция и развитие» и нескольких парковок — возле художественной школы, детского сада № 35 и на пляже «Мечта».

  • 13 апреля 2020 г. 14:34

Администрация Междуреченского городского округа

Последние обновления



Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81