Новости отдела по работе со СМИ

Прямиком из Волгограда и Нижнекамска: в Междуреченск приехали два новеньких автобуса

Прямиком из Волгограда и Нижнекамска: в Междуреченск приехали два новеньких автобуса

24 марта в городском АТП презентовали новые "Волгобас" и "НефАЗ" — две машины, которые пополнили автопарк пассажирского транспортного предприятия. Один автобус отправится курсировать по маршруту № 7, другой будет возить людей в Кемерово и Томск.

"Волгобас", который начнет делать первые рейсы по городу на этой неделе, оснащен пандусом для инвалидов-колясочников и специальным пассажирским местом. Еще одно из важных преимуществ этой машины — хорошая вместимость.

"НефАЗ", который будет работать на междугородних перевозках, тоже имеет много плюсов.

«Современный новый автобус. Удобные сиденья, улучшенная шумоизоляция, за счет чего в салоне не слышно, как работает двигатель. Теплая машина, потому что установлены двойные стеклопакеты, дополнительные отопительные приборы. Люди смогут добираться до Кемерова или Томска в комфорте. За руль этих двух автобусов сядут одни из самых опытных водителей, со стажем не меньше 20 лет», - рассказал директор междуреченского АТП Александр Гавриков.

Автобусы приобретены по поручению губернатора Сергея Цивилева. До конца марта в Междуреченске ожидается поступление еще двух машин. В планах обновить парк государственных и муниципальных транспортных предприятий Кузбасса на 60 %.

  • 24 марта 2020 г. 17:08

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81