Новости отдела по работе со СМИ

Междуреченка Екатерина Дынник внесла вклад в победу сборной России на ЧМ по боксу

Женская сборная России по боксу заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира в Улан-Удэ. Российская команда завоевала шесть медалей - три золотые, серебряную и две бронзовые.

Сборная показала третий результат в истории выступлений на женских чемпионатах мира. В 2005 году в подмосковном Подольске россиянки завоевали семь золотых, серебряную и четыре бронзовые медали, в 2001 году в американском Скрантоне - четыре золотые, две серебряные и две бронзовые награды.

Земфира Магомедалиева (весовая категория до 81 кг), Екатерина Пальцева (до 48 кг) и прокопчанка Лилия Аетбаева (до 51 кг) получили золотые медали, Людмила Воронцова (до 57 кг) - серебряную, междуреченка Екатерина Дынник (до 64 кг) и Саадат Далгатова (до 69 кг) стали бронзовыми призерами.


Екатерина Дынник стала спортсменкой, которая принесла первую медаль сборной России на чемпионате мира в Улан-Удэ. В полуфинальном поединке в весовой категории до 64 кг она встречалась с чемпионкой мира 2018 года Дань Доу из Китая. Согласно раздельному решению судей победу одержала китаянка — три судьи отдали победу ей, а два рефери зафиксировали ничью.

«Я старалась, выложилась по максимуму, но все получилось вот так. Со стороны соперницы никаких неожиданностей не было, все боксируют плюс-минус одинаково. Для меня это второй чемпионат мира в карьере. В прошлом году я вылетела уже в первом поединке, а сейчас хоть бронза… Но я недовольна своим выступлением, хотелось бы намного больше», — цитирует слова междуреченки ИА «REGNUM».

  • 14 октября 2019 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81