Новости отдела по работе со СМИ

Уважаемые водители автотранспортных средств!

По силуэту локомотива, а тем более пор свету его фар и прожектора невозможно определить скорость поезда и его расстояние от переезда! Помните, что скорость поезда более 20 м/сек. 


Готовясь к проследованию через переезд, выбирайте правильный режим движения, чтобы обеспечить устойчивую работу двигателя и трансмиссии. Поезд внезапно остановить невозможно! Даже применив меры экстренного торможения, машинист остановит поезд лишь через 800-1000 метров!

При следовании по переезду соблюдайте дистанцию с другими автомобилями. Это исключит остановку Вашего транспортного средства на настиле переезда в случае внезапной остановки или резкого снижения скорости впереди идущего транспортного средства.
Не ослепляйте водителей встречных транспортных средств!

Не выезжайте на переезд при еще открытых шлагбаумах на красный сигнал светофора. Вы попадете в «ловушку»: при нахождении Вашего транспортного средства на настиле переезда шлагбаумы могут закрыться!

Не подвергайте себя, Ваших пассажиров, людей, находящихся в поездах, и в районе переезда, опасности! От Вас зависит благополучие родных и близких! Сэкономив минуты, Вы можете сделать несчастными сотни людей!

ОСТАНОВИТЕСЬ ДО ПЕРЕЕЗДА!

Мы призываем всех сознательных водителей принять участие в профилактической работе по безопасности на железнодорожных переездах.
Западно-Сибирская железная дорога

  • 25 сентября 2019 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81