№1318-п О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 09.07.2021 №1418-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление муниципального имущества, находящегося в казне муниципального образования «Междуреченский городской округ» в аренду, безвозмездное пользование по результатам конкурса или аукциона»


Российская Федерация
Кемеровская область - Кузбасс
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

от 20.06.20221318-п

О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 09.07.2021 №1418-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление муниципального имущества, находящегося в казне муниципального образования «Междуреченский городской округ» в аренду, безвозмездное пользование по результатам конкурса или аукциона»

В целях приведения административных регламентов муниципальных услуг в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, повышения эффективности деятельности и организации работы по предоставлению муниципальных услуг, руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании Устава муниципального образования «Междуреченский городской округ Кемеровской области - Кузбасса»:

1. В приложение к постановлению администрации Междуреченского городского округа от 09.07.2021 №1418-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление муниципального имущества, находящегося в казне муниципального образования «Междуреченский городской округ» в аренду, безвозмездное пользование по результатам конкурса или аукциона» внести следующее изменение:
1.1. В п.5.7 административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление муниципального имущества, находящегося в казне муниципального образования «Междуреченский городской округ» в аренду, безвозмездное пользование по результатам конкурса или аукциона» слова «Администрация Междуреченского городского округа, уполномоченный орган вправе оставить жалобу без ответа в следующих случаях:
а) наличие в жалобе нецензурных либо оскорбительных выражений, угроз жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;
б) отсутствие возможности прочитать какую-либо часть текста жалобы, фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) и (или) почтовый адрес заявителя, указанные в жалобе.» исключить.
2. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского округа (Воробьева М.А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации в полном объеме.
3. Отделу информационных технологий управления по обеспечению хозяйственной деятельности администрации Междуреченского городского округа (Васильева Н.В.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.
4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Междуреченского городского округа по промышленности и строительству Перепилищенко С.В.

Глава Междуреченского городского округа В.Н. Чернов


Постановление от 20.06.2022 №1318-п в формате PDF

  • 20 июня 2022 г. 0:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652871, Кемеровская область - Кузбасс, г. Междуреченск, пр. Строителей, д.20«А»

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81