№773-п О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 07.03.2019 № 526-п «Об установлении дополнительной меры социальной поддержки по проведению оздоровительных мероприятий для отдельных категорий граждан на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ»


Российская Федерация
Кемеровская область - Кузбасс
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

от 21.04.2021773-п

О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 07.03.2019 № 526-п «Об установлении дополнительной меры социальной поддержки по проведению оздоровительных мероприятий для отдельных категорий граждан на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ»

В связи с необходимостью внесения изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 07.03.2019 № 526-п «Об установлении дополнительной меры социальной поддержки по проведению оздоровительных мероприятий для отдельных категорий граждан на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ», в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьей 20 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с постановлением администрации Междуреченского городского округа от 16.03.2021 № 486-п «Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления субсидий на иные цели из бюджета муниципального образования «Междуреченский городской округ Кемеровской области – Кузбасса» муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным администрации Междуреченского городского округа», статьей 9 Устава муниципального образования «Междуреченский городской округ Кемеровской области - Кузбасса»:


1. Внести следующие изменения в постановление администрации Междуреченского городского округа от 07.03.2019 № 526-п (в редакции постановления администрации Междуреченского городского округа от 14.11.2019 № 2546-п) «Об установлении дополнительной меры социальной поддержки по проведению оздоровительных мероприятий для отдельных категорий граждан на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ»:
1.1. По тексту постановления слова «муниципальное образование «Междуреченский городской округ» заменить словами «муниципальное образование «Междуреченский городской округ Кемеровской области –Кузбасса».
1.2. По тексту постановления слова «финансовое управление города Междуреченска» заменить словами «финансовое управление администрации Междуреченского городского округа».
1.3. В приложении № 2 к постановлению пункт 1.2. изложить в следующей редакции:
«1.2. Дополнительная мера социальной поддержки по проведению оздоровительных мероприятий для граждан в виде санаторно-курортного лечения осуществляется муниципальными учреждениями муниципального образования «Междуреченский городской округ Кемеровской области –Кузбасса» в соответствии с учредительными документами, в которых предоставление санаторно-курортного лечения отнесено к их основным видам деятельности (далее - муниципальное учреждение).
В целях финансового обеспечения дополнительной меры социальной поддержки по проведению оздоровительных мероприятий для граждан в рамках подпрограммы «Реализация дополнительных мероприятий, направленных на повышение качества жизни населения» муниципальной программы «Социальная поддержка населения Междуреченского городского округа» муниципальному учреждению предоставляется субсидия на иные цели в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1. Бюджетного кодекса Российской Федерации.
Субсидии на иные цели предоставляются муниципальному учреждению на основании постановления администрации Междуреченского городского округа в соответствии с Порядком определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели из бюджета муниципального образования «Междуреченский городской округ» бюджетным и автономным учреждениям муниципального образования «Междуреченский городской округ Кемеровской области – Кузбасса» муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным администрации Междуреченского городского округа, утвержденным постановлением администрации Междуреченского городского округа от 16.03.2021 № 486-п.».
1.4. Приложение № 3 к постановлению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по социальным вопросам Хвалевко Н.Г.

Глава Междуреченского городского округа В.Н.Чернов


Постановление от 21.04.2021 №773-п в формате PDF

  • 21 апреля 2021 г. 0:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81