№438-п О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 02.02.2021 № 152-п «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Управление социальной защиты населения администрации Междуреченского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на иные цели из местного бюджета»


Российская Федерация
Кемеровская область - Кузбасс
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

от 10.03.2021438-п

О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 02.02.2021 № 152-п «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Управление социальной защиты населения администрации Междуреченского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на иные цели из местного бюджета»
В связи с необходимостью внесения изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 02.02.2021 № 152-п «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Управление социальной защиты населения администрации Междуреченского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на иные цели из местного бюджета», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округ Кемеровской области - Кузбасса»:
1. Внести следующие изменения в постановление администрации Междуреченского городского округа от 02.02.2021 № 152-п «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, в отношении которых Управление социальной защиты населения администрации Междуреченского городского округа осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на иные цели из местного бюджета»:
1.1. Пункт 1.2 Порядка дополнить абзацем 10 следующего содержания:
«расходы, связанные с реализацией мероприятий, направленных на оказание адресной социальной помощи нуждающимся и социально незащищенным категориям граждан Междуреченского городского округа».
1.2. В пункт 2.8. Порядка после слов «решением о местном бюджете,» добавить слова «постановлениями администрации Междуреченского городского округа,».

2. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского круга (Воробьева М.А.) обеспечить размещение настоящего постановления в полном объеме в средствах массовой информации.

3. Отделу информационных технологий управления по обеспечению хозяйственной деятельности администрации Междуреченского городского округа (Васильева Н.В.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2021 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по социальным вопросам Хвалевко Н.Г.

Первый заместитель главы
Междуреченского городского округа С.В.Перепилищенко


Постановление от 10.03.2021 №438-п в формате PDF

  • 10 марта 2021 г. 0:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81