№3008-п О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 29.04.2019 № 984-п «Об утверждении Порядка взаимодействия уполномоченного органа и заказчиков при проведении закупок товаров, работ, услуг для нужд Междуреченского городского округа путем проведения конкурентных способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) или осуществления закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)»


Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

от 30.12.20193008-п

О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 29.04.2019 № 984-п «Об утверждении Порядка взаимодействия уполномоченного органа и заказчиков при проведении закупок товаров, работ, услуг для нужд Междуреченского городского округа путем проведения конкурентных способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) или осуществления закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)»

В связи с необходимостью внесения изменения в порядок взаимодействия уполномоченного органа и заказчиков при проведении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд в Междуреченском городском округе, руководствуясь Федеральным законом от 06.03.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»:

1. Внести следующие изменения в постановление администрации Междуреченского городского округа от 29.04.2019 №984-п «Об утверждении Порядка взаимодействия уполномоченного органа и заказчиков при проведении закупок товаров, работ, услуг для нужд Междуреченского городского округа путем проведения конкурентных способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) или осуществления закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)» (далее - постановление):
1.1. В наименовании постановления слова «или осуществления закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)» исключить.
1.2. В наименовании приложения к постановлению слова «или осуществления закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)» исключить.
1.3. Подпункт «б» пункта 2.6 в приложении к постановлению признать утратившим силу.
1.4. В пункте 3.2 приложения к постановлению слова «закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)» исключить.

2. Отделу информационных технологий организационно-кадрового управления администрации Междуреченского городского округа (Васильева Н.В.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по экономике и финансам Легалову Т.В.

 

Глава Междуреченского городского округа В.Н.Чернов


Постановление от 30.12.2019 №3008-п в формате PDF

  • 30 декабря 2019 г. 0:00

Администрация Междуреченского городского округа

Последние обновления



Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81