№197-п О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 23.03.2018 № 673-п «Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета муниципального образования «Междуреченский городской округ» некоммерческим организациям не являющимися государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию мероприятий по сохранению кадров тренерско-преподавательского состава и развитию студенческого хоккея»


Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 31.01.2019197-п


О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 23.03.2018 № 673-п «Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета муниципального образования «Междуреченский городской округ» некоммерческим организациям не являющимися государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию мероприятий по сохранению кадров тренерско-преподавательского состава и развитию студенческого хоккея»


В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 07.05.2017 № 541 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округ»:


1. Внести следующие изменения в приложение к постановлению администрации Междуреченского городского округа от 23.03.2018 № 673-п «Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета муниципального образования «Междуреченский городской округ» некоммерческим организациям не являющимися государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию мероприятий по сохранению кадров тренерско-преподавательского состава и развитию студенческого хоккея»:
1.1. Пункт 1.4. изложить в следующей редакции:
«1.4. Предоставление субсидий осуществляется в пределах бюджетный ассигнований, предусмотренных главному распределителю в местном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период по разделу 11 «Физическая культура и спорт», подразделу 01 «Физическая культура», целевой статье 1100019065 «Субсидии на реализацию мероприятий по сохранению кадров тренерско-преподавательского состава и развитию студенческого хоккея», по виду расходов 633 «Субсидии (гранты в форме субсидий), не подлежащие казначейскому сопровождению», в рамках муниципальной программы «Развитие физической культуры, спорта и туризма в Междуреченском городском округе» и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных и доведенных главному распорядителю в установленном порядке.».
1.2. Пункт 2.1.3. изложить в следующей редакции:
«2.1.3. Направление средств субсидий осуществляется на финансовое обеспечение затрат на реализацию мероприятий по сохранению кадров тренерско-преподавательского состава и развитию студенческого хоккея:
- выплата заработной платы тренерам (тренерам-преподавателям), администраторам, инструктору-методисту, бухгалтеру и связанные с нею отчисления по налогам и сборам и другими обязательными платежами;
- оплата командировочных расходов в том числе: оплата суточных, проживание и питание тренеров (тренеров-преподавателей) и спортсменов;
- приобретение материальных запасов в том числе: обеспечение питьевой водой и медикаментами, приобретение обмундирования и спортивного инвентаря;
- оплата коммерческого найма жилья для приглашенных в город тренеров (тренеров-преподавателей), не имеющим собственного жилья, найма автотранспортной техники (автобусов для перевозки спортсменов для участия в соревнованиях), услуг скорой медицинской помощи, оплата страхования от несчастного случая спортсменов, оплата заявочных взносов на участие в соревнованиях, услуги банка;
- оплата за работу судейским бригадам и связанные с нею отчисления по налогам и сборам и другими обязательными платежами
- оплата ежегодных медицинских осмотров для спортсменов и тренеров;
- оплата сопровождения команды врачом и связанные с нею отчисления по налогам и сборам и другими обязательными платежами.».


3. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского округа (В.Н. Минина) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации в полном объеме.


4. Отделу информационных технологий организационно-кадрового управления администрации Междуреченского городского округа (Н.В. Васильева) разместить данное постановление на официальном сайте администрации Междуреченского округа.


5. Постановление вступает в силу после его опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2019 года.


6. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по социальным вопросам Н.Г. Хвалевко.


Глава Междуреченского городского округа В.Н.Чернов



Постановление от 31.01.2019 №197-п в формате PDF

  • 31 января 2019 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81