№2976-п Об определении органа местного самоуправления, уполномоченного на прием от граждан заявлений и документов для предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания со специальным социальным обслуживанием граждан из числа лиц, освобождаемых из мест лишения свободы, за которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации установлен административный надзор и которые частично или полностью утратили способность к самообслуживанию


Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28.11.20182976-п

Об определении органа местного самоуправления, уполномоченного на прием от граждан заявлений и документов для предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания со специальным социальным обслуживанием граждан из числа лиц, освобождаемых из мест лишения свободы, за которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации установлен административный надзор и которые частично или полностью утратили способность к самообслуживанию

Во исполнение постановления Коллегии Администрации Кемеровской области от 17.12.2014 № 509 «Об утверждении Порядка приема на социальное обслуживание в стационарные организации социального обслуживания со специальным социальным обслуживанием граждан из числа лиц, освобождаемых из мест лишения свободы, за которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации установлен административный надзор и которые частично или полностью утратили способность к самообслуживанию», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»:

1. Определить Управление социальной защиты населения администрации Междуреченского городского округа уполномоченным на прием от граждан заявлений и документов для предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания со специальным социальным обслуживанием граждан из числа лиц, освобождаемых из мест лишения свободы, за которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации установлен административный надзор и которые частично или полностью утратили способность к самообслуживанию, для последующего их направления в департамент социальной защиты населения Кемеровской области.

2. Отделу информационных технологий администрации Междуреченского городского округа (Н.В.Васильева) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.

3. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского круга (В.Н.Минина) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации в полном объеме.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по социальным вопросам Н.Г. Хвалевко.

И.о.главы Междуреченского городского округа В.Н.Чернов


Постановление от 28.11.2018 №2976-п в формате PDF

  • 28 ноября 2018 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81