№1317-п О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 17.02.2017 № 405-п «Об утверждении Порядка предоставления юридическим лицам субсидии в целях возмещения затрат в связи с производством тепловой энергии (отопление и горячее водоснабжение), возникающих вследствие увеличения объема расходования топлива по отношению к объему, предусмотренному в тарифах, установленных Региональной энергетической комиссией Кемеровской области»

Утратило силу с принятием постановления от 04.03.2020 № 423-п .

Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

 

от 05.06.20181317-п

 

 

О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 17.02.2017 № 405-п «Об утверждении Порядка предоставления юридическим лицам субсидии в целях возмещения затрат в связи с производством тепловой энергии (отопление и горячее водоснабжение), возникающих вследствие увеличения объема расходования топлива по отношению к объему, предусмотренному в тарифах, установленных Региональной энергетической комиссией Кемеровской
области»

 

 

В связи с необходимостью внесения изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округ»:

 

 

1. Внести в постановление администрации Междуреченского городского округа от 17.02.2017 № 405-п «Об утверждении Порядка предоставления юридическим лицам субсидии в целях возмещения затрат в связи с производством тепловой энергии (отопление и горячее водоснабжение), возникающих вследствие увеличения объема расходования топлива по отношению к объему, предусмотренному в тарифах, установленных Региональной энергетической комиссией Кемеровской области» (в редакции постановления от 26.03.2018 №687-п) следующие изменения:
1.1. Пункт 1.4 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
«1.4 Предоставление субсидии юридическим лицам (далее – получатель субсидии) осуществляется главным распорядителем средств бюджета муниципального образования «Междуреченский городской округ» как получателем бюджетных средств - муниципальным казенным учреждением «Управление развития жилищно-коммунального комплекса» (далее – главный распорядитель) на безвозмездной и безвозвратной основе.».
1.2. Пункт 2.6.3 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
«2.6.3. Расчет размера субсидии, прилагаемый к счету на оплату и составленный в соответствии с Приложением №2.».

 

 

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2018 года.

 

 

3. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского округа (В.Н.Минина) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации в полном объеме.

 

 

4. Отделу информационных технологий управления делами администрации Междуреченского городского округа (Н.В.Васильева) разместить данное постановление на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа в разделе «Нормативные правовые акты администрации МГО».

 

 

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по городскому хозяйству Л.В. Сдвижкову.

 

 

Глава Междуреченского городского округа С.А. Кислицин

 

 

 


Постановление от 05.06.2018 №1317-п в формате PDF

 

 

  • 5 июня 2018 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81