№687-п О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 17.02.2017 № 405-п «Об утверждении Порядка предоставления юридическим лицам субсидии в целях возмещения затрат в связи с производством тепловой энергии (отопление и горячее водоснабжение), возникающих вследствие увеличения объема расходования топлива по отношению к объему, предусмотренному в тарифах, установленных Региональной энергетической комиссией Кемеровской области»

Утратило силу с принятием постановления от 04.03.2020 № 423-п .

Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

 

от 26.03.2018687-п

 

 

О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 17.02.2017 № 405-п «Об утверждении Порядка предоставления юридическим лицам субсидии в целях возмещения затрат в связи с производством тепловой энергии (отопление и горячее водоснабжение), возникающих вследствие увеличения объема расходования топлива по отношению к объему, предусмотренному в тарифах, установленных Региональной энергетической комиссией Кемеровской области»

 

 

В связи с необходимостью внесения изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округ»:

 

 

1. Внести в постановление администрации Междуреченского городского округа от 17.02.2017 № 405-п «Об утверждении Порядка предоставления юридическим лицам субсидии в целях возмещения затрат в связи с производством тепловой энергии (отопление и горячее водоснабжение), возникающих вследствие увеличения объема расходования топлива по отношению к объему, предусмотренному в тарифах, установленных Региональной энергетической комиссией Кемеровской области» следующие изменения:
1.1. Пункт 1.5. приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
«1.5. Субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в местном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период на поддержку жилищно-коммунального хозяйства в области теплоснабжения в рамках подпрограммы «Поддержка жилищно-коммунального хозяйства» муниципальной программы «Жилищно-коммунальный комплекс Междуреченского городского округа», и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных и доведенных в установленном порядке главному распорядителю.».
1.2. Пункт 2.1.4 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
«2.1.4 Расчет размера субсидии, который определяется как разница между фактическим объемом расхода топлива для производства тепловой энергии (отопление и горячее водоснабжение), и объемом, предусмотренным в тарифах, установленных Региональной энергетической комиссией Кемеровской области без учета НДС в соответствии с Приложением № 2 к настоящему Порядку.».
1.3. Пункт 2.7. приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
«2.7. Предоставление субсидии осуществляется главным распорядителем в сроки, установленные Соглашением, на основании представленных получателем субсидии документов, указанных в пунктах 2.6.2. и 2.6.3 на счет, открытый получателем субсидии в российской кредитной организации.».
1.4. Приложения №1, 2 к Порядку предоставления юридическим лицам субсидии в целях возмещения затрат в связи с производством тепловой энергии (отопление и горячее водоснабжение), возникающих вследствие увеличения объема расходования топлива по отношению к объему, предусмотренному в тарифах, установленных Региональной энергетической комиссией Кемеровской области изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

 

 

2. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского округа (В.Н.Минина) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации в полном объеме.
3. Отделу информационных технологий управления делами администрации Междуреченского городского округа (Н.В.Васильева) разместить данное постановление на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа в разделе «Нормативные правовые акты администрации Междуреченского городского округа».

 

 

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по городскому хозяйству Л.В. Сдвижкову.

 

 

Глава Междуреченского городского округа С.А. Кислицин

 

 


Постановление от 26.03.2018 №687-п в формате PDF

 

  • 26 марта 2018 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Последние обновления



Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81