Постановление Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 14.05.2020 N 43-пг "О комиссии по вопросам помилования на территории Кемеровской области - Кузбасса"

Утверждено положение о комиссии по вопросам помилования на территории Кемеровской области - Кузбасса. Комиссия по вопросам помилования на территории Кемеровской области - Кузбасса является постоянно действующим консультативным органом по предварительному рассмотрению ходатайств о помиловании осужденных и подготовке для Губернатора Кемеровской области - Кузбасса заключений о целесообразности применения акта помилования.

Периодичность заседаний комиссии устанавливается в зависимости от поступления ходатайств о помиловании с учетом того, что комиссия не позднее чем через 30 дней со дня получения ходатайства о помиловании представляет заключение о целесообразности применения акта помилования в отношении осужденного Губернатору Кемеровской области - Кузбасса.

Об отклонении Президентом Российской Федерации ходатайства о помиловании по поручению Губернатора Кемеровской области - Кузбасса осужденный уведомляется письменно председателем комиссии. Повторное рассмотрение обращения осужденного допускается не ранее чем через год, за исключением случаев возникновения новых обстоятельств, имеющих существенное значение для применения акта помилования.

Утвержден новый состав комиссии по вопросам помилования на территории Кемеровской области - Кузбасса.

Утратило силу постановления Губернатора Кемеровской области от 31.01.2014 N 4-пг "О комиссии по вопросам помилования на территории Кемеровской области" и изменяющие его документы.

 

Подготовила помощник прокурора г. Междуречеснка Т.Ю. Эрдлей

  • 29 мая 2020 г. 14:47

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81