Кемеровская межрайонная прокуратура

Продлены сроки подачи заявок на утверждение лимита добычи охотничьих ресурсов

Лимит добычи охотничьих ресурсов утверждается для каждого субъекта Российской Федерации высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) в срок не позднее 1 августа текущего года на период до 1 августа следующего года.

Порядок подготовки, принятия документа об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов и внесения в него изменений, утвержден приказом Минприроды России от 27.12.2020 № 981.

Юридические лица, индивидуальные предприниматели, право долгосрочного пользования животным миром у которых возникло на основании долгосрочных лицензий на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов до 1 апреля 2010 года, с 1 по 10 апреля (включительно) подают в уполномоченный орган государственной власти субъекта Российской Федерации заявку на установление квоты добычи для каждого вида охотничьих ресурсов для закрепленного охотничьего угодья.

Приказом Минприроды России от 09.03.2021 № 163 срок подачи заявок откорректирован. В 2021 году срок подачи заявок на установление квоты охотничьих ресурсов и заявок на добычу охотничьих ресурсов продлен до 25 апреля. До 30 апреля продлены сроки установления квоты добычи охотничьих ресурсов и определения лимита добычи охотничьих ресурсов в субъекте Российской Федерации уполномоченным органом.

 

 

Старший помощник

Кемеровского межрайонного

прокурора по надзору

за исполнением законов

в угледобывающей отрасли

 

Моор Ю.Н.

  • 27 апреля 2021 г. 9:25

Администрация Междуреченского городского округа

Последние обновления



Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81