№2035-п Об утверждении ответственных за содержание пожарных гидрантов и мест размещения пожарных гидрантов на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ»

Изменено постановлением от 19.10.2020 № 1853-п .

Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

от 13.09.20192035-п

Об утверждении ответственных за содержание пожарных гидрантов и мест размещения пожарных гидрантов на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»:

1. Постановление администрации Междуреченского городского округа от 28.12.2016 № 3530-п «Об утверждении ответственных за содержание пожарных гидрантов на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ» считать утратившим силу.

2. МКУ «УРЖКК» (Е.А.Соловьев), МКУ «УБТС» (А.В.Орколайнен), МКУ УО (С.Н.Ненилин), ГБУЗ КО МГБ (С.А.Ронзин), МУП «Междуреченский Водоканал» (В.А.Шамонин), ГСУ СО «Междуреченский дом-интернат для престарелых и инвалидов» (Л.В.Степанова), Отдел №9 Управления федерального казначейства по Кемеровской области (М.В.Дегтярева), на подведомственных территориях которых находятся источники противопожарного водоснабжения, осуществлять контроль за содержанием мест размещения гидрантов (утеплять, определять порядок очистки от снега и льда, обеспечивать свободный проезд к ним) в соответствии с закреплением, указанным в приложении к настоящему постановлению.

3. МУП «Междуреченский Водоканал» (В.А.Шамонин):
3.1. Осуществлять контроль за исправностью источников противопожарного водоснабжения.
3.2. Информацию о состоянии источников противопожарного водоснабжения предоставлять в отдел ГО и ЧС администрации Междуреченского городского округа, в отдел координации городского хозяйства администрации Междуреченского городского округа 2 раза в год по итогам весенней и осенней проверок.
3.3. Информацию о переносе, демонтаже или установке пожарных гидрантов доводить до всех заинтересованных лиц (МКУ «УР ЖКК», МКУ «УБТС», 9 отряд ФПС, отдел координации городского хозяйства администрации Междуреченского городского округа).

4. Отделу информационных технологий организационно-кадрового управления администрации Междуреченского городского округа (Н.В.Васильева) разместить данное постановление на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по городскому хозяйству М.Н.Шелковникова.

 

Глава Междуреченского городского округа В.Н.Чернов


Постановление от 13.09.2019 №2035-п в формате PDF

  • 13 сентября 2019 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81