№1960-п Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ»

Утратило силу постановлением от 16.07.2020 № 1242-п
 

Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

 

от 03.09.20191960-п

 

 

Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ»

 

 

В соответствии с Законом Российской Федерации от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах», Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», постановлениями Коллегии администрации Кемеровской области от 02.03.2012 № 54 «О порядке разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля органами местного самоуправления в муниципальных образованиях Кемеровской области», от 16.09.2014 № 357 «Об утверждении порядка пользования участками недр местного значения и признании утратившими силу некоторых постановлений коллегии администрации Кемеровской области», постановлением администрации Междуреченского городского округа от 18.12.2017 № 3097-п «Об утверждении Порядка разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля на территории Междуреченского городского округа», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округ»:

 

 

1. Утвердить административный регламент осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ», согласно приложению.

 

 

2. Определить отдел промышленности, строительства и природных ресурсов администрации Междуреченского городского округа уполномоченным органом по осуществлению муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории муниципального образования «Междуреченский городской округ».

 

 

3. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского округа (М.А. Воробьева) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации в полном объеме.

 

 

4. Отделу информационных технологий организационно-кадрового управления администрации Междуреченского городского округа (Н.В.Васильева) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.

 

 

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Междуреченского городского округа по промышленности и строительству С.В.Перепилищенко.

 

 

Глава Междуреченского городского округа В.Н.Чернов

 

 

 


Постановление от 03.09.2019 №1960-п в формате PDF

 

 

  • 3 сентября 2019 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Последние обновления



Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81