№1289-п О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 07.06.2017 № 1357-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидии на оказание финансовой помощи, направленной на восстановление платежеспособности муниципальным унитарным предприятиям, основанным на праве хозяйственного ведения и оказывающим услуги, выполняющим работы в сфере жилищно-коммунального комплекса»


Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 31.05.20181289-п


О внесении изменений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 07.06.2017 № 1357-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидии на оказание финансовой помощи, направленной на восстановление платежеспособности муниципальным унитарным предприятиям, основанным на праве хозяйственного ведения и оказывающим услуги, выполняющим работы в сфере жилищно-коммунального комплекса»


В связи изменениями, внесенными в «Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации», утвержденными приказом Министерства финансовой Российской Федерации от 01.07.2013 № 65-н, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округ»:


1. Внести в постановление администрации Междуреченского городского округа от 07.06.2017 №1357-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидии на оказание финансовой помощи, направленной на восстановление платежеспособности муниципальным унитарным предприятиям, основанным на праве хозяйственного ведения и оказывающим услуги, выполняющим работы в сфере жилищно-коммунального комплекса» следующее изменение:
1.1. Пункт 1.4. приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
«1.4. Предоставление субсидии муниципальным унитарным предприятиям (далее-получатели субсидии) осуществляется главным распорядителем средств местного бюджета как получателем бюджетных средств - Муниципальным казенным учреждением «Управление развития жилищно-коммунального комплекса» (далее - главный распорядитель) на безвозмездной и безвозвратной основе.
Предоставление субсидии осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в местном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период главному распорядителю по разделу 05 «Жилищно-коммунальное хозяйство» подразделу 01 «Жилищное хозяйство» целевой статье 0940015490 «Оказание финансовой помощи, направленной на восстановление платежеспособности муниципальным унитарным предприятиям, основанным на праве хозяйственного ведения и оказывающим услуги, выполняющим работы в сфере жилищно-коммунального комплекса», виду расходов 810 «Субсидии юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг», и лимитов бюджетных обязательств, доведенных в установленном порядке главному распорядителю».


2. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского округа (В.Н.Минина) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации в полном объеме.


3. Отделу информационных технологий администрации Междуреченского городского округа (Н.В.Васильева) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.


4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по экономике и финансам Т.В.Легалову.


Глава Междуреченского городского округа С.А.Кислицин



Постановление от 31.05.2018 №1289-п в формате PDF

  • 31 мая 2018 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81