№886-п О создании, содержании и использовании запасов и муниципальных резервов материальных ресурсов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств в целях гражданской обороны и для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Междуреченском городском округе


Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13.04.2018886-п

О создании, содержании и использовании запасов и муниципальных резервов материальных ресурсов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств в целях гражданской обороны и для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Междуреченском городском округе

В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлениями Правительства Российской Федерации от 10.11.1996 № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 27.04.2000 № 379 «О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 03.07.2008 № 249 «О создании резервов материальных ресурсов»:

1. Утвердить Положение о создании, содержании и использовании запасов и муниципальных резервов материальных ресурсов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств в целях гражданской обороны и для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Междуреченском городском округе (далее - Положение) согласно приложению № 1.

2. Утвердить номенклатуру, объем запасов и муниципальных резервов материальных ресурсов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств в целях гражданской обороны и для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Междуреченском городском округе согласно приложению № 2.

3. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, находящихся на территории Междуреченского городского округа, руководствоваться данным Положением при создании, содержании и использовании собственных запасов и резервов материальных ресурсов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств в целях гражданской обороны и для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

4. Считать утратившими силу постановление администрации города Междуреченска от 14.03.2008 № 415-п «О создании запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий по гражданской обороне на территории города Междуреченска» и постановление администрации Междуреченского городского округа от 26.03.2015 № 803-п «О создании и использовании муниципальных резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Междуреченском городском округе».

5. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского округа (В.Н.Минина) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации в изложении.

6. Отделу информационных технологий управления делами администрации Междуреченского городского округа (Н.В.Васильева) опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Первый заместитель главы
Междуреченского городского округа С.В.Перепилищенко


Постановление от 13.04.2018 №886-п в формате PDF

  • 13 апреля 2018 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81