№835-п О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 01.11.2016 № 2930-п «Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Междуреченского городского округа, формы плана закупок товаров, работ, услуг»


Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 10.04.2018835-п


О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Междуреченского городского округа от 01.11.2016 № 2930-п «Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Междуреченского городского округа, формы плана закупок товаров, работ, услуг»


В связи с внесением изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21.11.2013 № 1043 «О требованиях к формированию, утверждению и ведению планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд, а также требованиях к форме планов закупок товаров, работ, услуг» и в соответствии с частью 5 статьи 17 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»:


1. Внести следующие изменения и дополнения в приложение № 1 к постановлению администрации Междуреченского городского округа от 01.11.2016 № 2930-п «Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Междуреченского городского округа, формы плана закупок товаров, работ, услуг»:
1.1. Пункт 2 дополнить подпунктом б(1) следующего содержания:
«б(1)) для муниципальных унитарных предприятий, за исключением закупок, осуществляемых в соответствии с частями 2.1 и 6 статьи 15 Закона о контрактной системе, со дня утверждения планов финансово-хозяйственной деятельности».
1.2. В подпункте «в)» пункта 2 слова «муниципальных унитарных предприятий, имущество которых принадлежит на праве собственности Междуреченскому городскому округу» - исключить.
1.3. В пункте 3 абзац второй подпункта "а" изложить в следующей редакции:
"формируют планы закупок исходя из целей осуществления закупок, определенных с учетом положений статьи 13 Закона о контрактной системе, и представляют их главным распорядителям в установленные ими сроки для формирования на их основании в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации обоснований бюджетных ассигнований на осуществление закупок".
1.4. Абзац второй подпункта "б" пункта 3 изложить в следующей редакции:
"формируют планы закупок при планировании в соответствии с законодательством Российской Федерации их финансово¬-хозяйственной деятельности".
1.5. Дополнить пункт 3 подпунктом "б(1)" следующего содержания:
"б(1)) муниципальные унитарные предприятия, указанные в подпункте "б(1)" пункта 2 настоящего документа:
формируют планы закупок при планировании в соответствии с законодательством Российской Федерации их финансово¬-хозяйственной деятельности и представляют их органам, осуществляющим полномочия собственника имущества в отношении предприятия, в установленные ими сроки;
уточняют при необходимости планы закупок, после их уточнения и утверждения плана (программы) финансово-хозяйственной деятельности предприятия утверждают в сроки, установленные пунктом 2 настоящего документа, планы закупок".
1.6. Пункт 9 изложить в следующей редакции:
«9. В план закупок муниципальных заказчиков в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, а также в планы закупок юридических лиц, указанных в подпунктах "б", "б(1)" и "в" пункта 2 настоящего документа, включается информация о закупках, осуществление которых планируется по истечении планового периода. В этом случае информация вносится в планы закупок на весь срок планируемых закупок с учетом особенностей, установленных порядком формирования, утверждения и ведения планов закупок для обеспечения муниципальных нужд».
1.7. Пункт 13 изложить в следующей редакции:
«13. Форма плана закупок товаров, работ, услуг должна соответствовать Требованиям к форме планов закупок товаров, работ, услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21.11.2013 № 1043 «О требованиях к формированию, утверждению и ведению планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд, а также требованиях к форме планов закупок товаров, работ, услуг».


2. Приложение №2 к постановлению администрации Междуреченского городского округа от 01.11.2016 №2930-п «Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Междуреченского городского округа, формы плана закупок товаров, работ, услуг» признать утратившим силу.


3. Отделу информационных технологий управления делами администрации Междуреченского городского округа (Н.В.Васильева) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа.


4. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского округа (В.Н.Минина) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации в полном объёме.


5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по экономике и финансам Т.В.Легалову.


Первый заместитель главы
Междуреченского городского округа С.В.Перепилищенко




Постановление от 10.04.2018 №835-п в формате PDF

  • 10 апреля 2018 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81