№1980-п Об установлении дополнительной меры социальной поддержки лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны в форме ежемесячной денежной выплаты на частичную оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в том числе стоимости топлива и его доставки гражданам, проживающим в домах без центрального отопления


Российская Федерация
Кемеровская область
город Междуреченск
Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15.08.20171980-п

Об установлении дополнительной меры социальной поддержки лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны в форме ежемесячной денежной выплаты на частичную оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в том числе стоимости топлива и его доставки гражданам, проживающим в домах без центрального отопления

В соответствии Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округа»:

1. Установить дополнительную меру социальной поддержки лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, в форме ежемесячной денежной выплаты на частичную оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в том числе стоимости топлива и его доставки гражданам, проживающим в домах без центрального отопления в размере 500 рублей.

2. Утвердить порядок предоставления дополнительной меры социальной поддержки лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, в форме ежемесячной денежной выплаты на частичную оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в том числе стоимости топлива и его доставки гражданам, проживающим в домах без центрального отопления.

3. Финансовому управлению города Междуреченска (Э.Н.Попова) осуществлять финансирование расходов по предоставлению дополнительной меры социальной поддержки лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, в форме ежемесячной денежной выплаты на частичную оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в том числе стоимости топлива и его доставки гражданам, проживающим в домах без центрального отопления за счет бюджетных ассигнований Управления социальной защиты населения администрации Междуреченского городского округа в рамках подпрограммы «Реализация дополнительных мероприятий, направленных на повышение качества жизни населения Междуреченского городского округа» муниципальной программы «Социальная поддержка населения Междуреченского городского округа».

4. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2018 года.

5. Отделу по работе со СМИ администрации Междуреченского городского округа (В.Н.Минина) обеспечить размещение настоящего постановления в полном объеме в средствах массовой информации.

6. Отделу информационных технологий управления делами администрации Междуреченского городского округа (Н.В.Васильева) разместить настоящее постановление на сайте администрации Междуреченского городского округа.

7. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы Междуреченского городского округа по экономике и финансам Т.В. Классен и заместителя главы Междуреченского городского округа по социальным вопросам И.В. Вантееву.

Глава Междуреченского
городского округа С.А. Кислицин


Постановление от 15.08.2017 №1980-п в формате PDF

  • 15 августа 2017 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81