ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОМПЛЕКС ЮГУС

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОМПЛЕКС ЮГУС

 Югус – ворота в Кузнецкий Алатау. Гора предвещает - рядом суровый массив Поднебесные зубья, высшая точка Кузбасса. А пока – тренируйтесь. Три горнолыжные трассы, трамплинный комплекс, два подъёмника – кресельный и бугельный. Мощное освещение и пушки с искусственным снегом. Пять  минут езды от города. Горнолыжный рай на берегу Томи.

Трассы “Югуса” - одни из лучших спортивных трасс Сибири. На горе проводятся общероссийские соревнования на приз «Заслуженного тренера России  Г. Хохрина» и на приз «Мастера спорта международного класса Е.Панченко». В Междуреченск  съезжаются спортсмены со всей России.

Югус – гостеприимный. К услугам туристов – прокат, горячий кофе. На противоположном берегу Томи – отель «Восход». Чуть дальше – база отдыха «Озерки», санаторий «Солнечный». В городе - гостиницы «Югус» и «Робинзон». Отдыхать здесь можно всей семьёй. Не забудьте подняться на вершину вечером и посмотреть на Междуреченск. Пожарить шашлыки на высоте 1350 метров. Выпить кофе, наблюдая самый красивый закат – просто потому, что он будет…

только ваш

  • 21 мая 2020 г. 16:36

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81