Пресс-релиз

В летние каникулы коридоры междуреченской Госавтоинспекции периодически наполняются звонкими детскими голосами. Объяснение этому, ставшие доброй традицией, экскурсии юных горожан в здание ГИБДД.
Ребятам рассказывают, какие существуют подразделения ГИБДД и за какую сферу дорожной безопасности они отвечают. Гостям было интересно примерить на себя специальную экипировку, подержать в руках рацию и спецсредства.
На таких встречах, подвергается обязательному обсуждению поведение участников дорожного движения, определяются «дорожные ловушки» и разъясняется как обезопасить игры во дворах. Школьники задавали вопросы по обучению и поступлению на службу ГИБДД, каким предметам необходимо уделять более пристальное внимание. Интересовались, как проходит физическая, огневая подготовки, умение владения управлением ТС в экстремальных ситуациях.
Подводя итоги встречи, заместитель командира ДПС Денис Шароватов озвучил хештег недавней Всероссийской социальной компании по БДД: - «Без вас не получится!». Имея в виду, что порядок на дорогах города задача общая. Если сами водители и пешеходы не пересмотрят свое опасное и не дальновидное поведение на проезжей части, то вся работа сотрудников дорожной полиции будет сводится к нулю, после очередной непоправимой трагедии. 

ИПБДД Алексей Кондрашин

  • 19 июля 2019 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Последние обновления



Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81