Пресс-релиз

Сообщите про опасную горку!
Сотрудниками ГИБДД города Междуреченска в течение зимних месяцев проводится профилактическое мероприятие «Смертельная горка», направленное на своевременное выявление и ликвидацию опасных наледей и горок, выходящих на проезжую часть и использующихся детьми для катания и игр. 
Ледовые и деревянные, высокие и низкие, но самое главное, чтобы горка была безопасной. Горка должна быть расположена как можно дальше от проезжей части и от парковки транспортных средств.
Но дети зачастую, не осознавая всю опасность ситуации, катаются именно с таких горок. Откосы от железнодорожного тоннеля в районе городского Автовокзала излюбленное место катания, которое из года в год дети используют для игр. Ликвидировать или оградить эти насыпи не представляется возможным.
Совместно с УБТС было принято решение регулярно посыпать песком подобные горки, чтобы дети не смогли с них кататься. В связи со смертельной опасностью таких развлечений и игр сотрудники Госавтоинспекции города Междуреченска просят жителей незамедлительно сообщать о подобных фактах в ЕДДС по телефону 112 или в УБТС 2-23-10.
Проводимые ОГИБДД ежедневные объезды городских улиц и дорог выявили снежный навал, который облюбовали дети на проспекте Шахтеров. Служба МДС оперативно отреагировала на информацию ГИБДД и ликвидировала опасный объект. За период проведение данного профилактического мероприятия в городе ликвидировано уже 5 подобных объектов. Уважаемые мамы, папы, дедушки бабушки, контролируйте времяпрепровождения своих детей в каникулярное время.

  • 4 января 2019 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81