Пресс-релиз

В минувшую пятницу проведен Единый день безопасности дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции совместно с сотрудниками ППС, ПДН и участковыми выявляли как взрослых, так и юных нарушителей ПДД. Этот день, согласно анализа аварийности, является самым потенциально-опасным днем. Как ведут себя на проезжей части водители и пешеходы, зависит, станут ли они участниками ДТП или нет.
Убедить участников дорожного движения задуматься, какие могут быть последствия недисциплинированного поведения, такая цель стоит перед организаторами рейда.
В этот же день, на кольце «Автостанция», организованна массовая проверка водителей на предмет управления тс в состоянии опьянения.
По мимо, выявления нарушений правил перевозки несовершеннолетних в салонах легковых автомобилей, на постоянном контроле находятся и организованные перевозки групп детей.
К завершению рейда, в поле зрения участников мероприятия, попали около140 нарушителей ПДД.
Водители нарушали правила маневрирования, правила проезда перекрестков и пешеходных переходов, управляли технически неисправными автомобилями. 2 водителя, имея признаки опьянения, отстранены от управления транспортными средствами.
Главная цель была достигнута – ДТП на территории города не допущено.



Командир отдельного взвода ДПС ОГИБДД г. Междуреченска Павел Четырин

  • 3 февраля 2018 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81