Пресс-релиз

В Новосибирской области участились дорожно-транспортные происшествия, в которых граждане пользуются услугами «попутчиков» с помощью современных технологий, для экономии собственных средств, не думая о безопасности. При выяснении обстоятельств ДТП с пострадавшими, исходя из объяснений свидетелей и участников, действительно этот способ передвижения становится популярен среди населения регионов.
Например, 11 января в Черепановском районе Новосибирской области на 111 км. федеральной дороги Р-256, Чуйский тракт, произошло столкновение двух автомобилей, в Результате 6 человек погибли и 4 получили различные травмы.
12 января в Ордынском районе на 126 км. К-17Р, Новосибирск-Павлодар, произошло столкновение двух автомобилей, в результате дорожной аварии погиб 15-летний подросток.
Участники указанных происшествий не были знакомы между собой, не связаны родственными и другими связями, их объединял только пункт назначения. По информации родственников погибших и пострадавших, люди действительно обращались к приложениям в сети интернет по поиску попутчиков.
Госавтоинспекция города Междуреченска призывает задуматься, стоит ли доверять свою жизнь и здоровье незнакомым частникам - водителям?

ОПБДД ОГИБДД

  • 22 января 2018 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81