№ 124-к Об утверждении Политики обработки персональных данных в администрации Междуреченского городского округа

 

Российская Федерация

Кемеровская область

город Междуреченск

Администрация Междуреченского городского округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ




от 28.02.2017 № 124-к

Об утверждении Политики обработки
персональных данных в администрации
Междуреченского городского округа



В целях организации работы по обработке персональных данных в администрации Междуреченского городского округа (далее – Администрация), руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»:

1. Утвердить и ввести в действие прилагаемую Политику обработки персональных данных в администрации Междуреченского городского округа.

2. Начальнику отдела информационных технологий управления делами администрации Междуреченского городского округа (Н.В.Васильева) обеспечить опубликование Политики обработки персональных данных в администрации Междуреченского городского округа на официальном сайте администрации Междуреченского городского округа в сети «Интернет» в разделе «Нормативные документы» в течение 10 дней со дня подписания.
3. Распоряжение администрации Междуреченского городского округа от 21.06.2016 № 369-к «Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в администрации Междуреченского городского округа» считать утратившим силу со дня подписания настоящего распоряжения.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.





Глава Междуреченского
городского округа С.А. Кислицин


Распоряжение от 28.02.2017 № 124-к с приложениями в формате PDF


  • 28 февраля 2017 г. 7:00

Администрация Междуреченского городского округа

Контактная информация

652870, г.Междуреченск, пр. Строителей, 20А

приемная главы города
8-(384-75)-2-82-81