В Междуреченске подведены итоги конкурса «Новогодняя мозаика» на лучшее оформление фасадов зданий и прилегающей территории предприятий, учреждений и организаций города к Новому Году.

Об участии в конкурсе заявили 22 организации.
В номинации «Лучшее праздничное оформление административного здания» победа присуждена УБТС (управление по благоустройству, транспорту и связи). Также члены конкурсной комиссии отметили два предприятия, которые красиво и с выдумкой украсили административные здания к новогоднему празднику – ОАО «Междуречье» и ООО «СтройСервис».
В номинации «Лучшее праздничное оформление учреждений культуры» бесспорным лидером стал ДК «Распадский». Все оформление выполнено на высшем уровне, и праздничные огни дом культуры зажег один из первых. Неплохо украшена территория и здание выставочного зала, здесь появились снежные елки и символ наступающего года – кабан.
По мере возможности украсили фасады своих зданий магазины и предприятия бытового обслуживания, но не все приняли участие в конкурсе. В итоге в номинации «Лучшее праздничное оформление магазина продовольственных товаров» победителем признан магазин «Бекас» (руководитель Владимир Казанин).
В номинации «Лучшее праздничное оформление магазина непродовольственных товаров» победу одержал магазин «Электрик-Сити» (руководитель Алексей Иванов).
Среди предприятий общественного питания в конкурсе состязались два предприятия: бар «Атлантик» (руководитель Сергей Гацук) и кофейня «Кофе-стори» (руководитель Александр Тривайлов). Кофейня отличилась оригинальным оформлением фасада гирляндами из еловых веток, что и принесло им заслуженную победу.
Образцом активности и неравнодушного отношения к городу стали работники и учащиеся образовательных учреждений. Возле школ появились разнообразные снежные фигуры, украшены деревья, окна зданий.
В итоге первое место среди образовательных учреждений было присуждено школе №13 поселка Майзасс (директор Наталья Назина). Поощрительных премий удостоены детский сад «Незабудка», школа №2, детский дом «Капельки» и другие.













26 December 2006

Распечатано с сайта mrech.ru