В администрации Междуреченска разработаны меры по повышению уровня противопожарной защиты жилых домов и обеспечению свободного доступа к объектам в случае возникновения чрезвычайных ситуаций (постановление №1606п от 8.11.2006г).

Управлению единого заказчика жилищно-коммунальных услуг надлежит проводить плановые проверки состояния внутридворовых проездов с учетом возможности подъезда пожарной и специальной техники к жилым домам, наружным пожарным лестницам, гидрантам и водоисточникам.
В случае незаконного размещения различных объектов, в том числе и металлических гаражей, перекрывающих проезды к зданиям и сооружениям, будут приняты меры по ликвидации подобных несанкционированных объектов.
На период закрытия дорог необходимо устанавливать указатели направления объезда или обустраивать проезды через ремонтируемые участки.
Сотрудникам управления внутренних дел совместно с работниками коммунальной сферы предстоит упорядочить размещение автомобилей на внутридворовых площадках, с тем, чтобы они не препятствовали проезду специальной техники.

16 November 2006

Распечатано с сайта mrech.ru