Сегодня (12 апреля) глава Междуреченска С.Ф.Щербаков провел рабочее совещание, на котором обсуждался вопрос технического состояния и эксплуатации ледового дворца "Кристалл"

Данный объект стоит на особом контроле главы города, т.к. является значимым в жизнедеятельности Междуреченска. Сегодня здесь занимаются спортом порядка 500 ребятишек и 200 человек в группах здоровья. В течение года массовым катанием на коньках занимаются более 15 тысяч междуреченцев.
Ледовый дворец был сдан в эксплуатацию 12 января 2001 года. Его построили на основе хоккейной коробки, которая к тому моменту стояла уже порядка 15 лет. По нормативам через каждые пять лет необходимо проводить проверки технического состояния здания, что и было сделано в конце прошлого года.
По мнению специалистов, спортивному сооружению ничего не угрожает. Но учитывая возраст конструкции и изменение за это время требований строительных норм и правил, С.Ф. Щербаков принял решение, согласно которому в «Кристалле» будут произведены работы по укреплению металлоконструкций.
В настоящее время практически завершен конкурс на право проведения проектировочных работ, в ближайшее время начнутся основные работы по укреплению конструкций.

12 April 2006

Распечатано с сайта mrech.ru