УВЕДОМЛЕНИЕ N 1-31/03/2016 О ПРОИЗВЕДЕННОМ ДЕМОНТАЖЕ РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ

Управление архитектуры и градостроительства администрации Междуреченского городского округа уведомляет владельца рекламных конструкций баннерные панно «Бар. Кавказская пленница» (2 шт.), размером: 6,5 кв.м., 6,6 кв.м., установлены по следующему адресу: Кемеровская область, город Междуреченск, ул. Пушкина, 31, фасад (стена) нежилого помещения, первый этаж жилого дома, с нарушением требований законодательства о рекламе, а именно: ч. 10 ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О Рекламе».
В соответствии с административным регламентом от № 2742-п от 28.09.2015г. «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку рекламных конструкций на соответствующей территории и аннулирование таких разрешений», рекламные конструкции демонтированы 31.03.2016 в 13ч.30 мин. и переданы на хранение ООО «Мос-Строй», расположенное по адресу: город Междуреченск, пр. Строителей, 73а.
Возврат демонтированных рекламных конструкций производится после возмещения расходов, понесенных в связи с демонтажем, транспортировкой и хранением рекламных конструкций. Для получения рекламных конструкций Вам необходимо:
1. Обратиться с письменным заявлением о получении демонтированных рекламных конструкций в управление архитектуры и градостроительства администрации Междуреченского городского округа по адресу: Кемеровская область, город Междуреченск, пр. 50 лет Комсомола, 26а.
2. Предоставить документы, подтверждающие право собственности или иное вещное право на демонтированные рекламные конструкции либо право владения и пользования демонтированными рекламными конструкциями.

Начальник управления архитектуры и
градостроительства администрации
Междуреченского городского округа А. С. Сазонтова

05 April 2016

Распечатано с сайта mrech.ru