Уважаемые предприниматели!

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области в г. Междуреченске, городе Мыски и Междуреченском районе направляет Вам информацию для сведения и размещения на сайте Администрации - «Потребительский рынок» «Об обороте пищевой продукции» – по информации Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия выявляются факты оборота на потребительском рынке кисломолочной продукции с указанием на этикетке изготовителя ООО «Хуторяночка» (Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Денисова, дом № 30): творога с массовой долей жира 9 % и сметаны «Фермерская» с массовой долей жира 15 %.
В результате проведенных мероприятий, Управлением установлено, что по указанному адресу предприятие ООО «Хуторяночка» отсутствует. Таким образом, ООО «Хуторяночка» относится к категории «предприятий-невидимок», «призраков». Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия информация о данном предприятии направлена в правоохранительные органы Республики Бурятия.
Не исключена возможность оборота указанной продукции на территорию Кемеровской области.
В связи с вышеизложенным, необходимо:
При выявлении указанной кисломолочной продукции с указанием на этикетке изготовителя ООО «Хуторяночка» (Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Денисова, дом № 30): творога с массовой долей жира 9 % и сметаны «Фермерская» с массовой долей жира 15 % немедленно информировать Территориальный отдел Роспотребнадзора в г. Междуреченске, г. Мыски и Междуреченском районе по адресу: г. Междуреченск, пр. Строителей, 38, тел. 8(38475)2-45-59.

13 December 2018

Распечатано с сайта mrech.ru